市档案局召开区县(市)档案局科长会议 部署“国际档案日”活动事宜(图)(2016/05/26)
时间:2016-05-26 来源: 文字大小:

519日,区县(市)档案局科长会议在市档案局603会议室召开,来自全市13个区县(市)档案局的法制或业务指导科科长参加会议。会上,市档案局向各区县(市)档案局发放了“档案与民生”挂图等宣传资料。市档案局综合法制处处长马鹰主持会议并就2016年度“国际档案日”宣传活动进行了部署。参会人员还就沈阳市档案“七五”普法规划编制工作进行座谈。

市档案局副局长马凤云参加会议并讲话。马凤云副局长在讲话中对“国际档案日”宣传工作和档案“七五”普法规划编制工作提出三点要求:一是结合本地区实际开展好“国际档案日”宣传活动及时报送活动信息;二是集思广益,谏言献策,为编制沈阳市档案“七五”普法规划提供参考;三是积极组织开展家庭建档工作,培养、选树先进典型,为培育和践行社会主义核心价值观作贡献。

(综合法制处 张 鹏 文并摄)