浑南区档案局2016年“国际档案日”活动安排(2016/05/27)
时间:2016-06-13 来源: 文字大小:

时间

组织部门

活动名称

活动内容

523610

综合档案部门

悬挂海报挂图、分发宣传资料

通过在公共区域、查档大厅、档案服务窗口,充分利用宣传栏宣传档案工作,悬挂“民生档案 服务民生”的宣传挂图和“档案与民生”的宣传海报,发放宣传材料。进一步营造宣传氛围,增强保护利用档案的意识。

53063

综合档案部门

浑南区档案局携手各功能园区档案部门开展“国际档案日”宣传活动

围绕“档案与民生”这个宣传主题,以档案惠民利民为导向,以普及民生档案和档案法律法规知识为重点,浑南区档案局积极主动与各园区档案部门对接,共同开展开展“国际档案日”宣传活动,并发放国际档案日宣传资料,海报和挂图。

66-6月10

综合档案部门

“档案与民生”征文活动

围绕档案工作与社会民生的紧密联系及档案工作者服务民生的创新举措等内容,在全局内开展“档案与民生”征文活动。

613-6月17

综合档案部门

家庭档案宣传活动

提高家庭档案意识,弘扬家庭文化传承,携手功能园区档案工作者共同宣传家庭档案,借国际档案的契机,进一步推进家庭档案文化建设。